Стивенсон: «Ломаченко осознал, насколько я хорош, когда отработал со мной 12 раундов»

<br />
					Стивенсон: «Ломаченко осознал, насколько я хорош, когда отработал со мной 12 раундов»

ШАкур Стивенсон с Василием Ломаченко / фото — Fightnews

Экс-чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Шакур Стивенсон (14-0, 8 КО) рассказал о спаррингах с Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) во время подготовки последнего к Гильермо Ригондо.

Американец поделился деталями работы с украинцем в эфире подкаста Paddy Cast. Боксер вновь намекнул на возможный бой с «Хай-Теком», он утверждает, что с тех пор он стал гораздо сильнее.

  «Помню, он с кем-то спарринговал, и мне сказали, что я буду следующим. Я ответил: «Хорошо, это круто». Мы провели четыре раунда. Я пришел спарринговать на следующий день, и мы работали 12 раундов. Я понял, что он осознал, насколько я хорош, поскольку сделал меня первым спарринг-партнером. Я вышел с ним в ринг первым. В итоге мы провели 12 раундов без каких-либо пауз.

Если Ломаченко завершит дела с Лопесом и победит, а я завоюю титул во втором полулегком весе, на мой взгляд, мы должны провести бой. Мы спарринговали в 2017-м или 2018 году. Теперь я стал совершенно другим бойцом. Я намного лучше, сильнее, мощнее.

В этом виде спорта случается всякое, но мы уже спарринговали 12 раундов. Это был не один день. Мы тренировались целую неделю. Мы несколько раз провели по 12 раундов, а в конце недели они мне заплатили».

Стивенсон считает, что до боя с Ломаченко ему осталось 3-4 боя.

Источник: xsport.ua